Воинам восхода

Мы воины заката. Зрим – тени врагов
На наши святыни ложатся.
И каждый к сражению с тьмою готов,
Но нам не дают защищаться.

Верёвки двуличия, путы лжецов
Надёжно опутали руки.
Над ними работал отряд хитрецов –
Святила не нашей науки.

Но есть ещё сила. Она просто спит.
Немного желанья лишь нужно,
И сил приложить – и она воспарит!
И мы с ней воспрянем все дружно!

От грома тогда содрогнуться моря,
Земля сотрясётся, стеная.
И клич наш забытый, над миром гремя,
Докатится грозно до Рая!

Тогда мы заплатим и всем, и за всё
И честная будет оплата!
И глупость свою враг тогда проклянёт
Почувствовав ярость заката!

А после, когда пламя битвы падёт
И бой тишиной обернётся,
И новое Солнце над миром взойдёт –
Жизнь снова спокойно польётся.

Её защищать уже нашим сынам
Они не дадут тьме прохода.
Мы всё отдадим им, что ведомо нам.
Они будут – Воины Восхода!

За них мы сразимся, как предки – за нас.
Победа и правда за нами!
Мы смерти и зла не страшимся сейчас:
В войне этой станем Богами!


Рецензии
Хорошее, оптимистичное стихотворение! Дай-то Бог!
С уважением и теплом!

Васютинская Галина   11.02.2014 00:23     Заявить о нарушении
Я всегда за оптимизм.)

Дмитрий Вит Алексеев   04.06.2014 02:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.