Хочу на Кубу

На свете есть чудесный остров,
Где жил,творил Хеменгуей,
Страна лимонов и кокосов
И жизнерадостных людей!

Природа, -море,ананасы,
Бананы, пальмы,как в кино,
Фруктовый рай,не жизнь,а сказка,
И мне туда пора давно.

Там теле, радио программы,-
Какао-кремовый коктейль,-
С утра до ночи мелодрамы
И вести сахарных полей.

Люблю латинскую гитару,
Кубинский ром и дым сигар,
Фиделя Кастро,Че Гевару
И женщин солнечный загар.

Побуду там.Быть может,скоро,
Возьмёт меня печаль-тоска,
И по заснеженным просторам
Скучать я буду,а пока...

На пончо и на мокасины
Меняю валенки и шубу.
Труба зовёт! Прощай Россия!
Хочу! Хочу на Кубу!


Рецензии
хочу уехать я туда,
где море, пальмы, трын-трава,
прощай, Рассея, еду в рай,
но ты меня не забывай..

твой сын Санчо-Хуанчо)))

Элла Любимова   17.01.2011 20:52     Заявить о нарушении
Труба зовёт...

;о))

Александр Преснов   17.01.2011 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.