indian summer

спой при луне на ушко               
"indian summer"               
своей подружке.               
увидь в её глазах               
лучи вашего лета.

танцуй.
танцуй в ночи
как шаманы.
под звуки барабанов.
легкий блюз в голове
льётся               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.