Эх кирюха, кирюха мой старый

Эх кирюха, кирюха мой старый
По башке бы тебе кирпичом
Поживее найди мне гитару
Спеть мне хочется кое о чем

Мое сердце наполнилось болью
Жизнь моя пошла вкривь да и вкось
Посолили судьбу мою солью
Много бед пережить мне пришлось

Но я все же ничуть не тоскую
По далеким твоим глазам
И тебя больше я не ревную
К офицерским плюгавым усам

Загуляла ты, загуляла
Но не зря со мной финский нож
Слишком многих ты целовала
Но подлюка, ты скоро умрешь

Разметал кудри русые ветер
Нож блеснул и послышался стон
Это я свою милочку встретил
С офицериком без погон

Встретил падлу и обнаружил
Эта сволочь была без трусов
Без фуражки, ремня и к тому же
Без плюгавых своих усов

Эх кирюха, кирюха мой старый
По башке бы тебе кирпичом
Поживее найди мне гитару
Спеть мне хочется кое о чем


Рецензии