Тестостерон

Молочные зубки выбили
Волчий прорезался клык
Вы долго хвостами виляли
А вот я не привык

Свежей питаюсь кровью
Вонючую падаль - прочь !
Сами жрите траву коровью
Моё дело ночь

Вольные ветры манят
В края где закончится спор
Убьют меня или ранят
Я продерусь на простор

Хватайте свои карабины
Харон замечтался в тоске
О том как холодные волны
Свободу подарят мне .


Рецензии
Красиво! Хочется свободы...

Вадим Негатуров   10.05.2010 21:58     Заявить о нарушении