Распахнул пальто бродяга-вечер...

Здесь авторы и оригинальный текст
[http://www.chitalnya.ru/work/87747/]

Замечательные слова.
Но авторский текст я изменил как вижу я, и припев убрал.
Здесь песня:
Ссылку выделить мышкой скопировать и вставить в новое окно вашего браузера. (стихира ссылки перестала пропускать. проходят только с расширением html)
http://dusha19.ucoz.ru/vadim_neyulin/brodyga_veter.mp3
на этот текст:
**********************
Распахнул пальто бродяга-вечер,
чем всё это кончится не знаю...
Тихо опустила мне на плечи
свои руки женщина чужая...
...
Почему-то путаются мысли,
или я любви не понимаю...
Неизвестность облаком повисла,
а морозный воздух опьяняет...
...
Голые рябины замерзают,
от мороза гроздья багровеют...
Чем всё это кончится не знаю,
предложу сейчас ко мне поехать...
...
Ты оставишь на моём пороге
чемоданы глупых объяснений,
в холостяцкой маленькой берлоге
будем есть клубничное варенье...
...
Утром снег печаль мою накроет,
я пойму, что есть на свете счастье...
Жизнь порою ничего не стоит,
если не делить её на части...
...
Застегнул пальто бродяга-вечер,
подарив ночное приключенье...
Были в моей жизни твои плечи,
слаще, чем клубничное варенье...
...
**********************
PS/если автор скажет удалить я удалю.


Рецензии
***
мои плечи под твоей защитой,
след на сердце уж неизлечим...
вечер тот, тобою позабытый....
из рябин варенье чуть горчит
***

Надежда Четвергова   27.02.2010 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.