Зацелую тебя

 
Зацелую тебя моя милая
Зацелую до немоты
Зацелую с огромною силою
До пугающей пустоты

Поцелуй словно мед
Как цветок он цветет
И на наших губах алеет
Поцелуи всегда
Мы несем сквозь года
Поцелуй никогда не стареет

Зацелую тебя красивая
Крепче будешь со мной спать в кустах
Пусть улыбка цветет счастливая
На прекрасных твоих устах

Поцелуй – это свет
Без него счастья нет
Без него в жизни было бы тесно
Губы шепчут прости
Милый мой не грусти
С поцелуями жизнь интересна

Зацелую тебя обрадую
Что тоскуешь ты, не горюй
Погляди поцелуи, как падают
Поцелуй, поцелуй, поцелуй

Поцелуй, как слеза
Поцелуй, как гроза
Прилетит, улетит, не вернется
Только в сердце моем
Вечным ярким огнем
Поцелуй старый мой остается

Зацелую тебя до усталости
До сердечного стука в висках
Зацелую тебя без жалости
Чтоб потом понести на руках

Поцелуй - это смех
Это в жизни успех
Это счастье в губах опаленных
Тесно губы сплелись
Это мы обнялись
Нежной страстью друг в друга влюбленных


Рецензии