Моя Сирень

Когда в душе пожар любви пылает
А сердце растворяется в вине
Когда гитара звонкая страдает
Ты вспоминай почаще обо мне

Пусть светится всегда твоя улыбка
И пусть твои прекрасные уста
Расскажут мне о сердце твоем пылком
И как твоя любовь ко мне чиста

А я поверь, тебя не забываю
Ты боль моя, мой гнев, моя душа
Я о тебе совсем немного знаю
Но знаю, что ты очень хороша

Когда в минуту полного забвенья
Вино, как сладкий поцелуй пьянит
Мне хочется, чтоб стала ты сиренью
А я бы превратился в эвкалипт

Мы подружились бы тогда с грачами
Смотрели бы с тобою, как вдали
Летят на юг осенними ночами
Печальные, как тучи журавли

Прости меня, молю тебя об этом
Сухие губы нужно увлажнить
Гляди же, как целуются поэты
Из тех, что могут сильно полюбить.


Рецензии