Нет у меня

Плачу, рыдаю, тоскую
Полный живого огня
Той что сказал бы «люблю я»
Нет у меня

Ночи не сплю мечтая
Плачет гитара звеня
Той, что сказал бы «родная»
Нет у меня

С песнею грустной своею
Жду ее, верность храня
Той, что бы стала моею

Той, что сказала б однажды
Бедное сердце пленя
Здравствуй мой друг долгожданный
Нет у меня

Громко кричу я планете
Дай мне лихого коня
Той, что должна меня встретить
Нет у меня

Нет не должно быть иначе
Все равно встречусь я с ней
Милой свиданье назначу
У тополей

Крик растворяется сразу
В свете лазурного дня
Девушки голубоглазой
Нет у меня

Песня летит по планете
Сердце мое леденя
Той, что милей всех на свете
Нет у меня.


Рецензии