В омуте твоих зеленых глаз

В омуте твоих зеленых глаз
Спряталась обида, но таится
Лишь горчинка от недобрых фраз,
Задрожав в опущенных ресницах.


Как убийственен бывает взгляд,
Но еще больнее ранит  слово,
Сказанное всуе, невпопад,
Может и без умысла худого.


А  душа ранима и хрупка,
Ей легко гармонии лишиться.
Та горчинка на краю зрачка
Все дрожит в опущенных ресницах.


Рецензии