Армянские картинки. Мне б приземлиться

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг

Нет воздуха совсем. Предела нет и мер.
Отсчитывая страхи взорвалась болью новь.
Хоть гордость пред тобой захлопнет с треском дверь.
Откроет замирая все форточки Любовь..
В падении на дно я дёрну парашют.
За верное кольцо. А камни ближе. Ближе...
Мне презимлиться бы сейчас в Москве. На самой крыше.
Где ты меня не ждёшь... До горя пять минут.
Не приняты слова. Подсчитаны грехи.
Не утолить твои напрасные печали.
Молят тебя, ласкаются моих стихов щенки..
Бессильные и жалкие в пронзённом стужей зале.
И запускает ужас мне в сердце коготки..
Отточенные остро.. из отчуждений стали.
Любимый, неужели мы веровать устали..
И потеряли радость написанной строки?

хгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхгхг


Рецензии
сегодня ночью я во снах с тобой летал
ну, а вчера?..
вчера глаза разъев мне злобой смога..
гнев ослепляющий всё душу-крылья рвал.
и я б не приземлялся... если смог бы.

Кот Из Чешира   27.02.2010 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.