Сон в майскую ночь

(из дневника зоолога)

Я не знаю, что со мной случилось.
Нет, добра от снов таких не будет!
Мне сегодня  Женщина приснилась ...
В полном неглиже и с пышной грудью!
 
Я её не целовал, не лапал,
Даже пальцем к ней не прикоснулся.
Не успел. Подушка - сволочь на пол
Шлепнулась. Вот тут я и проснулся.
 
Я не сплю, не нахожу покоя,
Пол сезона. То ли еще будет?
Где я здесь, в песках найду такое:
Чтобы в неглиже и с пышной грудью?!
 
Чтобы ноги стройные, прямые,
А глаза, ласкающие душу.
Здесь у нас не водятся такие ...
Задушил бы гадскую подушку !!!
 
05.1993. Пески Кызылкум, Казахстан.


Рецензии
Ни разу не была в пустыне... Замечательные слова находите для своих стихов!

Ольга Горчакова -Кретова   02.03.2010 12:55     Заявить о нарушении
Просто очень любил всё, что связано с моей работой. Спасибо!

Александр Пейсахис 2   02.03.2010 21:16   Заявить о нарушении