***

Сегодня сутки тянутся длиннее, чем обычно
День начался со слез. Скорей бы финиш!
- Зачем истерики? – Да потому что так привычно.
Я знаю, что бессмысленно, ведь ты же не услышишь.

Ты надоел до кислой боли в сердце
И надо бы закрыть единственную дверцу,
Ведь я устала вечно плакать без причины
И надо бы. И хочется, но нету силы.

Ты представляешь, каково это – жить в грезах?
Я уже путаю порой, где сон, а где реальность
И каждый день стараюсь принимать как данность.
А остальное – просто не серьезно.

Я свою память методично буду чистить,
Чтобы в конце концов остался белый листик.


Рецензии