Чайка

Чайка, чайка в синем море, над морской волной
Опускается на гребень, пенистый, крутой
Волны катятся сурово, чайка над волной
Вот она нырнула снова в гребень золотой

Чайка, чайка, разузнай-ка, где живет она
Та, что в сердце поселилась, как в тебе волна
Я, который день страдаю, плача и любя
Чайка, чайка мне поможет отыскать тебя

Верю, верю, ты найдешься, набежишь волной
Засмеешься, улыбнешься и пойдешь со мной


Рецензии