Как сделать, чтоб тебя ценили?

Как сделать,чтоб тебя ценили?
Кричать,топтать,ломать,пылать...
Точнее не скажу.
Чтоб отношение изменили,
А может вовсе замолчать?

Вопрос довольно сложный!
Подумать надо,что не так?
Еще чтоб стержень не сломили,
Внутри который ,как кулак.

Так вот.
Возьмите кулаком и двиньте первому,
Кто усомнится в вас.
В толпе не растворяйтесь,как народ.
Собою оставайтесь каждый раз.


Рецензии
жестко.так держать

Виктор Азаров   19.02.2011 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.