Просто рад...

И плыли тени не спеша...
Узнала ты, как хороша,
Твоих упрямых облаков,
Любовь бывает, без оков.

Законы прочь - ни мгла, ни свет,
Ни день, ни ночь, ни снег, ни плед,
Купаясь в роскоши песках,
Ты вся растаяла в тисках!

Твоим сверкающим плащом,
Стал водопад, где мы вдвоём,
Писали лики в ярких красках,
И в цвете были наши маски...

Но ты не думая, влюбилась,
И наша вазочка разбилась...
Ушла ты, не сказав ни слова,
Меня сковав в своих оковах...

Я задыхался твоим взглядом!
Все лёгкие дышали ядом,
Но вылечил меня тот яд...
Теперь я просто...Просто рад...

Рад...

26.02.2010


Рецензии