Немного о SEO

Не знаю, что же делать мне
Сгребсти деньжат и дело в шляпе
Как заработать в Блогуне?
Или срубить бабло на Sape?

Скажите как повысить тИЦ?
PageRang поднять до поднебесья?
Как сделать множество страниц
Хороших, а не мракобесья

В Рунете знающих полно
Пруди прудом, короче много
Но большинство из них гав..о
Хороших тем совсем немного

Ах, кто бы мне открыл глаза
На то как доллары срубают
Тому "Спасибо" я б сказал
"Спасибо" жаль не уважают


Рецензии