Океан огня

Вновь пришла весна, я лишился сна
Девушка с жемчужными глазами
Улыбнулась мне, в лунной тишине
И ушла неслышными шагами

Облака плывут в синь бездонную
Гложет сердце грусть семитонная
Звезды яркие, расскажите ей
Как страдаю я день и ночь по ней

Как пылаю я, как сгораю я
Превратился я в океан огня
Ну какое же дали мне зелье
Что ее хочу, лишь одну ее

Разъяренных чувств не могу унять
Самого себя не могу понять
Не могу никак с собой справиться
Что со мной творишь ты красавица

Превратился я в дикий шквал страстей
Быть хочу всегда только вместе с ней
Мне без чар ее не прожить и дня
Не унять никак океан огня


Рецензии