Васисуалий Пупкин

От роддома до погоста,
он прожил легко и просто
тридцать тысяч мирных дней.
И из них ни дня без хоста!
В клане эльфов "Коза Ностра"
танковал он всех сильней.

Каждый вечер сняв ботинки,
он спешил прокликать линки,
собирая ворох тем.
Где и кто успел качнуться,
жив ли ворог Бармацуца -
Рукожопногин Артем.

Так летели дни и годы,
эльфов вытеснила мода
на пушистых хомячков.
Пиво пить недопустимо,
канабис цветёт, вестимо,
в лицах юных дурачков.

На последнем издыханьи
пишет тщетное воззнанье:
- Всех пиндосов под комбайн...
И одернув с полуфразы,
Жизнь - прекрасная зараза,
отдала его в онлайн.


Рецензии