Весеннее настроение

Подбородок лежит на груди,
Губки бантиком, щёчки свисают...
Расплескался твой бюст впереди,
Целлюлит на  руках сотрясая.

Декольте теребит мою грусть,
И разрез до лопаток на мини.
Ты меня тяжелей, ну и пусть,
Я – твой маленький зайчик отныне.

Ну, подумаешь, двести кило.
Зацелую тебя, заласкаю.
И пускай будет мне тяжело,
И успею ли за ночь - не знаю.

У тебя нет квартиры в Москве,
Пресловутой московской прописки,
Ты живешь не на старой Неве,
И от центра России не близко.

Нет и денег, домов и счетов,
И машин никогда не бывало.
Но ведь я постоянно готов
Залезать под твоё одеяло.

И за что это выпало мне?
За какие заслуги свалилось?
Я сгораю в любовном огне,
И судьбе благодарен за милость!

Ты все толще с приходом весны -
Я от счастья теряю сознанье...
Тело нежно любимой жены
Предо мной растеклось на диване...


Рецензии