Признание слюнтявого бандита

Несутся облака в весеннем небе
Они зовут нас в голубую даль
Но мне достался невеселый жребий
И оттого в душе моей печаль

О, дорогая, ты сейчас со мною
Твои глаза сияют и зовут
Они горят вечернею звездою
Они ласкают, светят и поют

Но знаю я, дорогою другою
Тебе идти судьбою решено
А я бандит, и от тебя не скрою
Что ждет меня тюрьма уже давно

Зачем же ты так весело смеешься
И говоришь, забудь, о всем забудь
Мой милый, счастье снова к нам вернется
Лишь только бросишь ты свой темный путь

Шумят березы молодой листвою
Журчит речная талая вода
О, дорогая, ты сейчас со мною
Но скоро мы простимся навсегда

Предсмертный стон в последнем поцелуе
И вот уже мертвы ее уста
Из-за берез холодный ветер дует
На сердце моем грусть и пустота


Рецензии