Кода

В темном озере тонет бесчестье.
В темной ночи утонет любовь.
От моей хладнокровной мести
Навсегда испарится кровь.
От моей бесконечной обиды
Будут сохнуть поля и моря.
И пойдут по судьбе Атлантиды
Острова, континенты, Земля!
От того, что ты вырвал мне душу
Этот мир я не буду беречь.
Мне не важно. Не буду я слушать.
Не хочу больше верить и петь.
В темном озере тонет бесчестье.
Не откроешь ты глаз по утру.
Ты не вынесешь тяжб моей мести.
Ты умрешь... и тогда я умру...


Рецензии