Девочка-привидение

                <Планета Минск – Девочке…>


Девочка-привидение вносит свои коррективы в наступление молодой и наивной весны…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Девочка растворяет туманы…  льет на них рыжую кислоту,  рассыпает многочисленные запчасти… и тащиться,
/как бы то ни  было  - тащится/  от  того,   что сама в ней растает…  в этой наивной весне…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Девочка  заряжает трансформаторы солнца,  которого в ней на самом-то  деле и нет…
Она  привидение… среди тертой крошки асфальта на проталинах зимних дорог -  не/свет…
Девочка лечит себя ямочными ремонтами… серого,  туманного Альбиона…
А нужна полная /до разбора по винтикам/ «капиталка»…
Только что говорить….  на платье у  девочки слишком большое количество талька…
у нее нелепое совпаденье с туманами…
ее подолы захвачены разными странами…
у нее есть один жирный плюс - она умеет телепортироваться, и на  ухо шуршать как калька…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
…Девочка – привидение  засыпает на Его подоконнике,
 а просыпается уже видимой….
/на синем диване в улыбчивой майке/…
у себя в мегаполисе…
на пятой поре года…
… на окраине города… на земле…
Девочка – привидение <разводится с осенью>…
… она <уходит в леса…> или куда то еще...
Растворяясь в молочном тепле….
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...Снов...

...Альбиона-туманного-молока....


Иллюстрация: http://static.diary.ru/userdir/5/7/5/2/575200/31689185.jpg


Рецензии
Сложно как-то... Если честно, то поняла далеко не всё.
Но мне нравится всё загадочное и не до конца доступное)))

Наташа Лебедева   28.02.2010 00:07     Заявить о нарушении
))) сплошная мистика и экзотерика)))

Елена Спасская   02.03.2010 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.