Ожидание

А я сижу как дура
И жду звонка
И как усердная монашка
Молюсь на телефон

Так день другой проходит
А ты мне не звонишь
И вот уже не первую неделю больно
Но ты все не звонишь

Я разбегаюсь как перед прыжком
И разбиваю душу в клочья
Ведь все равно ты мне не позвонишь
Проходит месяц так

И я уже не жду и не надеюсь
А ты вдруг каждый день
Стал мне звонить
Ведь понял наконец кого ты потерял

Но я не так наивна и глупа
Чтоб не понять того простого
Что ты другою занят был
И на кровати у себя любил

Ну  а потом соскучившись по мне
Ты наконец-то позвонил
И опоздал совсем чуть чуть
А я совсем другая

И сухо молвив в трубку
Тебя я больше не люблю
Я поняла что ты мне нужен
Что больше не способна на любовь,
Душа моя мертва из-за тебя.


Рецензии