***

***

Разбились розовые стёкла у очков.
Мне их так жалко.
Повыпирала утром серость из углов.

Моя русалка...

Куда исчезла с перламутром чешуя?...

На бледном ложе
Лежу ничком, зачем-то, рядом с нею я
С помятой рожей...

***


Рецензии
Бывает! Очки розовые разбиваются, как уходит пелена с глаз.

Наталья Лимонова   25.02.2014 15:15     Заявить о нарушении