Я смотрю зачарованно в небо...

Я смотрю зачарованно в небо,
В нём в прорехах поёт синева,
Пусть февраль надоевшим всем снегом
Напоследок качает права.
Не помогут ни ветер, ни холод,
Быть весне скорой, чудо творить...
Коль душою своею ты молод,
В сердце песни весны не убить!
Обернётся девчонкой младою,
Зачарует льняною косой...
Зазвенит вновь капелью живою,
Улыбнётся, пленяя красой.

***************************************************

И весенним, желанным приветом
Снизойдёт юный, ласковый май...
Одаряя всех радостным светом.
О, земля, поскорей расцветай!

               26 февраля 2010


Рецензии
Красотень! Рад за Вас.

Виктор Трунтов   03.03.2010 13:16     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо за светлые слова!

Элла Гоник   03.03.2010 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.