белый шум

.2.

...а когда наступит пора, я спою тебе блюз -
как стареет луна за окном в ожиданьи рассвета -
наше вечное summertime - сон, в котором уже не проснусь
остаётся лишь блюз между выдохом/вдохом
остаётся лишь блюз. белый шум, тихий сплин.
в плэйлисте ноября разрывается небо.
тридцать три оборота в себе включив,
зависаю в лете, как тот винил,
что иголку в сердце своём хранил,
и твержу упрямо, что living - easy...


.1.

держись - у лодки потеряны вёсла, и нет руля
кому привыкать начинать с нуля? не тем, кто живёт наощупь забавы для.
если я утону, то выйдут к тебе другие. радуйся, что не я.
а я - налипаю на провода. живу в городах, не разбирая дня
и других причин. снег мне родня - растаю в январский дым -
такая вот не--живая, да что там - мёртвенькая петля
рисуется поверх инея
именами и не я -
другие сдирают кожу в поисках смысла
какого-то бытия


Рецензии
зависаю в лете, как тот винил,
что иголку в сердце своём хранил,
и твержу упрямо, что living - easy...

Чудесно...

Юк   15.09.2010 18:56     Заявить о нарушении
спасибо)
и очень рада видеть%

Sta   02.10.2010 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.