О любви

В груди тоска змеей сдавила сердце
Пришла любовь, и я не знаю сна
От глаз твоих мне никуда не деться
Твоей любовью жизнь моя полна

Где б ни был я, в пустыне Каракумы
В оазисе, средь хлопковых полей
Всегда к тебе я обращаю думы
Прекрасной и большой любви моей

Куда б судьба меня не удалила
Всегда я помню дивный образ твой
Твоя любовь- вот мой источник силы
Твоя обитель – вот мой дом родной

Я был бы рад без всякого сомненья
Бороться за тебя и умирать
В последние, смертельные мгновенья
Твое святое имя повторять

Я был бы рад бурить земные недра
Растить сады, творить и созидать
А если позовешь, быстрее ветра
Примчусь, чтоб навсегда к груди прижать

Как выразить любовь еще не знаю
Быть может речи здесь и не нужны
Ответь быстрее девушка земная
Наполненная запахом весны


Рецензии