Я знаю что кому-то это надо

Я знаю что кому-то это надо,
Что кто-то всё оценит и поймёт,
Весну, Любовь,цветенье сада,
Души неописуемый  полёт
               
Я знаю как в ночи идёт рожденье,
Ещё не отрифмованных стихов,
Когда молчит закон стихоплетенья
О точности использованных слов
               
Я верю как ребёнок в эту сказку,
Отчасти я и сам её творю,
Стихи срывают будничную маску,
К духовному возносят алтарю

 И как бы не кружило мирозданье,
На перекрёстках будничных миров,
Поэт приходит в мир для созиданья,
Для укрепленья жизненных основ!!!


Рецензии
Спасибо большое за этот стих! Очень близок мне.

Денисович Арчибальд   27.02.2010 01:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Мне он тоже близок,близок он,наверное,каждому кто решил заняться стихописанием,во всяком случае,мне бы хотелось так думать.

Юрий Кипер   27.02.2010 01:39   Заявить о нарушении