Ложь страхов

                Студентам-"ночникам"-отличникам!

Наши страхи-черепахи -
Черепа. "Страхин" иль репы?
Переверт чертополохов
иль фонтан-цветок и сполох,
Розы перевертень- рЕпей?
Мыслечувства образ -ворох
формул-чертежей... как плохо
вижу черепах - страх- хохот?
-"Автокады" брось!Стих грохни!
Ложь чертополохов-страхов,
Сполохов слов-чувств, ох-ахи...
В пламени свечи - в свет лампы
строчки вдаль бегут, "заплаты"
чертежей вьют гнезд страницы,
и слезы бег по ресницам...
Черепахи прячут лапки,
Спят. Светает, щебет птицы...

Отражение страницы подлинника трудов Леонардо да Винчи в двух зеркалах при чтении ночью при пламени свечи и свете цветной энергосберегающей лампы - результаты оптических экспериментов!:))
-------------------------------------------------
Исходный материал - фотография со страниц сайта Леонардо да Винчи - http://nearyou.ru/vinci/3th.html
"Автокад" - программа для проектирования.
"Страхин" - разные лекарства от засыпания за книгой и компьютером.


Рецензии