Селяви

Ты помнишь мои крепкие объятья
В любовном находились мы плену
И оба упивались сладострастьем
Когда пахал мой трактор целину

Голубушка я сделал свое дело
Теперь прощай, быть может навсегда
Тебе направо, ну а мне налево
Растрачивать и распылять года

Они пройдут, поверь мне очень быстро
В душе твоей, оставив грязный след
Забудешь ты немало аферистов
Меня ты будешь помнить много лет

И иногда вдруг трехэтажной бранью
Ты будешь первый шаг свой проклинать
И грязные свои воспоминанья
Ты снова будешь водкой заливать

Там, в кабаре, где нежно плачут скрипки
Где пьяный сброд справляет карнавал
Ты будешь обирать пьянчуг до нитки
И им порой устраивать скандал

Менты пьянчуг уволокут умело
Составят нужный протокол и враз
Начнут им шить какое хочешь дело
И вышибать признанку под заказ

Такая вот твоя будет житуха
И в ней не раз какой-нибудь герой
Тебе заедет в пьяной драке в ухо
И шлюхой обзовут тебя порой

Прости меня, но здесь я не виновен
На свете нет ни правды, ни любви
Наш странный мир, по странному устроен
Как говорят французы СЕЛЯВИ 


Рецензии