я сегодня приеду, знаешь

я сегодня приеду, знаешь
черт, прости, я что-то забылась
ты, наверно, и не вспоминаешь
хорошо даже, что так сложилось.

я уеду уже в понедельник
прости, что-то снова оговорилась
давай о другом. ну вот чайник
как всегда. да, разбила. чашка разбилась.

я может подольше останусь
прости, я опять не о том
просто я иногда вспоминаю
как все было тогда, как вдвоем.

да, не нужно, наверное, знаю
но иногда защемит под ребрами где-то
я глаза тогда закрываю
а в глазах - то короткое лето.

ладно, больше не буду, правда
ты прости, что опять начинаю
ну удачи, и прости, не сдержалась, а надо
ведь сегодня я приезжаю.


Рецензии
читала и улыбалась. сладко.
ты не жди меня, мой мальчик, в 6.45 на киевском вокзале.. :)
да, делаю так же.
проклинаешь себя/кусаешь губы/мысленно возвращаешься и говоришь о том, что важно.
____
мне нравятся твои стихи. легко о главном.

Антонина Беленькая   05.01.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.