Антикризисное

Устал работать? Сделай передышку.
Послушай незатейливую повесть:
Бежала как-то пО лесу Мартышка,
Она кричала:"КРИЗИС !!!" в полный голос.
 
Навстречу Волк, - Ну? Чё мы так орём?
- Ты слышал, серый, кризис мировой?!
- Как жрали мы баранов, так и жрём.
А кризис ... Да и хрен с ним, мать его ...
 
Бежит Мартышка дальше по лесам
И будоражит встречное зверьё,
Навстречу ей красавица Лиса,
- Чего орёшь? - спросила у неё.
 
- Ты чё, не в курсе? Кризис мировой!
- А мне плевать! Я в дорогих мехах
Хожу всегда. А кризис, мать его ...
Видала я твой кризис! Ха-ха-ха!
 
Мартышка дальше с криком:"Кризис! Кри...",
И осеклась:"Чего я так дрожу?
Они ведь правы, что ни говори,
Я как ходила с голым задом, так хожу".
 
17.01.2009


Рецензии