Арканзас моей любви

Арканзас моей любви
  Арканзас неопалённый
Когти стройные твои
  Размыкаю изумлённо

Пуд пшеницы и кокос
  Гаже демона обличья
На заре коту под хвост
  Полетели трели птичьи

Колорадо красоты
  Освяти мои усилья
Два сапОжка - две четы
  И - летяги ржавой крылья...


Рецензии