Анна Сьвирщинська. Ты тёплый

          



           Ты тёплый
           как большая собака. Я греюсь
           в твоём тепле.Погружаюсь
           в твою чистоту.
         
          Кораллы юного твоего восторга
          Каждый день я надеваю на шею
          твою нежность в свои волосы я вплетаю
          твой покой
          по голове меня гладит

          У тебя деЕвичьи чары
          существа , ещё не познавшего
          ни поцелуя страдания, ни объятий тревоги.

          Наклонившись
          я гляжу в твои очи
          Незамутнённые мыслью -
          они отражают
          небо.


     *   *   *


Jeste; ciep;y

Jeste; ciep;y
jak du;y pies. Wygrzewam si;
w twoim cieple. Zanurzam
w czysto;ci.

K;ad; co dzie; na szyj;
korale twego m;odego zachwytu.
Wplatam we w;osy twoj; tkliwo;;.
Tw;j spok;j
g;adzi mnie po g;owie.

Masz dziewiczy czar
istoty, kt;ra nie zazna;a
poca;unku cierpienia ni u;cisku trwogi.

Nachylona
patrz; w twoje oczy.
Nie zm;cone my;l;, odbijaj;
niebo.
                Anna ;wirszczy;ska „M;wi; do swego cia;a”


Рецензии
так чисто...

Дэмиэн Винс   15.08.2010 01:09     Заявить о нарушении