Жаль...

По улице летела шаль...
И грусти не было предела
В глазах прошедших мимо...Жаль...
На улице лежало тело

А я сидел на чердаке
И наблюдал кончину жизни...
Торчал стакан в моей руке...
Росла моя любовь к Отчизне...

И тело скоро увезли
Неинтересно сразу стало...
Я слез, пока не засекли -
Не мой чердак...Пошёл устало...

Но подскользнулся - и упал
И болью выбило сознанье...
Валил снежочек,засыпал...
Бежала пара со свиданья...

...На улице лежала шваль
И , умирая, всё хрипела...
В глазах прошедших - снова - жаль...
На улице лежало тело...
(15.02.10)


Рецензии
Добрый вечер!
Стихотворение отличное!!! Интригует и восхищает!
С уважением, Евгения.

Кулагина Женя   05.03.2010 20:22     Заявить о нарушении