Марш ССО НОРД

МАРШ ССО «НОРД»

Северный ветер гудит всё сильней,
ветер стреляет в упор.
Сердце не стынет, но стынет цемент,
стынет бетонный раствор.

Припев:
И мы должны победить
и стране подарить свой рекорд.
Только так мы умеем жить –
бойцы стройотряда «Норд»!

Раннее солнце на стройку спешит,
руки берут мастерок.
И вместе с нами на стройку летит
этот шальной ветерок.

Припев.

Пусть наши мамы сегодня грустят,
пусть далеко институт, –
дружбой своей создаёт стройотряд
нового дома уют.

Припев.


Рецензии