Боль кромешная

Боль кромешная
В сердце узником.
Так горька она,
Так упряма.
Подслащу её
Музы музыкой
Не умею
На фортепьяно.
Больно шаткая
Жизни лестница.
Что психуешь,
Моя Психея?
Остаётся мне
Только тешиться
Доброй сказкою
Апулея.


Рецензии