Раз-два-три... Раз-два-три... Раз-два-три..

К***


Не молчи,…милый друг мой,…заманивай
Лёгким вальсом... волнуй и кружи…...
Грусть мою,…точно боль, заговаривай…
Раз-два-три… раз-два-три…. раз-два-три…..

Что глаза?- в них обманчивость холода….
Загляни!…. - возраженья – не в счёт!….
К моим прядям из чистого золота
Прикоснись….- пусть тебя обожжёт….

Эти па!… Этих рук обожание…-
Как я падка на нежность твою!
Между нами….- трепещет дыхание….
Дай...губами его отопью!…

Зацелуй!...обнимай!...одурманивай...
Забирай все желанья мои !-
А взамен - мою грусть заговаривай…
Раз-два-три… раз-два-три…. раз-два-три…..


Рецензии
" К моим прядям из чистого золота, прикоснись, пусть тебя обожжёт"
"Между нами трепещет дыхание... дай губами его отопью! Зацелуй! Обнимай! Одурманивай!" Сплошная огненная стихия... Очень завораживающее!

Инари Ра   22.01.2011 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.