Время остановилось

Время остановилось. Больше не было ни часа, ни минутки, ни секунды. Стояла тишина. Стрелки часов застыли, они больше не двигались. Живительная влага уходила, оставляя вокруг серость, мрак. В голове всплыло: «Болото».
Мир был разрушен.  Где-то там, наверху, остался дом с эхом смеха и отголосками радости. Остров…  Цепь почти натянута и лодка, которая уже больше никуда не поплывёт.
Иногда возникали ниоткуда живительные, переливающиеся капли, но их быстро поглощала пыль, паутина,  ил.
Она стояла и смотрела... Одна... в этом  розовом платьице. Мелькнула мысль: «Нет не одна, может ещё кто-то где-то…» Ведь в её сердце пылали и надежда, и вера. 
Мой островок надежды... Если его не погубят, значит всё будет хорошо…


__________________________________________
Frank Melech


Рецензии
остров надежды
холодно без одежды
голая правда

Хомо Либер   25.09.2010 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо за хокку.

Неля Коробкина   25.09.2010 21:06   Заявить о нарушении