Выпускной бал

А   время за полночь пробило,
Уже начеку петухи.
Как страшно захочется к милой
Прижаться в отчаянный миг!

Придет расставанье с рассветом,
 Закончится бал выпускной.
Еще не кончается лето,
Но больше не пахнет весной.


Рецензии