Наваждение...

Спасибо за вдохновение и улыбку,
http://www.my-works.org/text_52980.html

Тот мужик,что совсем без уха,
По прозванию был Ван Гог...

У шеста крутилась принцесса,
Бальных танцев у ней урок...

Террорист с водяным пистолетом,
Мальчуган лет,наверно,шести...

С бубном скачет...То друг с Чукотки,
Выпил много - не донести...

И диджей попался,не очень,
Весь музон - умереть с тоски...

Кореш мой,расстреляв запасы,
Всё ж,девчонку,не смог найти...

И абсент,заморское пойло,
Он для русских,как квас,почти...

Хорошо мне дома,с женою,
Пиво есть...И куда идти?... 


Рецензии
Про пиво хорошо. И Ван Гог наверное с большой буквы нужно.

Джон Магвайер   01.03.2010 10:30     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы.Благодарю Вас за отзыв.Всех благ Вам!С солнечным лучиком,

Лариса Филиппова   01.03.2010 19:59   Заявить о нарушении