Ну зачем, ну зачем?

 

Ну зачем, ну зачем, мы с тобой повстречались?
Утолив жажду снов, яд любовный вкусив,
На осколках мечты наши тени венчались,
Навсегда от себя счастья нить отпустив!

Где спасенье найти от тоски и сомнений
В ту же реку опять нам с тобой не войти!
Пред иконами я упаду на колени,
Дай мне шанс снова ЖИТЬ!!! Помоги!........Отпусти....


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.