Эпиграмма непристойно льстивой Даме

Эпиграмма непристойно льстивой Даме

Она мужчин всегда солидных уважала,
И так словами это выражала...
Что от таких восторженных похвал,
Как чёрт от ладана,мужчина убегал...


Рецензии