Помнить...

Я замужем и ты женат.
И так, возможно, лучше, право.
Ты не один, я не одна.
Семья для нас привычной стала.

Я не хочу тебя забыть,
И сердце не тревожит память.
Ты для меня родной вовек!
И я  хочу всё так оставить.

Я буду помнить наш роман,
Я буду помнить ласку, нежность,
Твой аромат, твои глаза
И губ касания безмерность.


Рецензии
Ох, дух захватывает от воспоминаний. Такое не забудешь. И ты права, надо оставлять как есть...

Швец Диана   06.01.2019 13:51     Заявить о нарушении