Весеннее. Ночное

Ветер весенний шепчет по листьям,
Луна уж ступает на небосклон,
Последний снежок в углах затаился,
Не розовеет уже горизонт.

Зажглись по команде солнца уж спящего
Звёзды, подобные сотням свечей,
Тучки безликие вдаль уходящие...
Много подобных тому мелочей.

С длинных сосулек капают слёзы,
Ведь скоро придётся исчезнуть уж им,
Прошли так давно зимы русской морозы,
Что стёкла покрыли узором своим

Ветер весенний шепчет по листьям,
Солнце ступает на небосклон,
Так и хочется в звуках весны раствориться...
Так и хочется вновь обнять горизонт...


Рецензии