Весенний свет

Весенний свет
Горячный бред
Дробь из облаков
Шорох оков

И коршун с лебедем крыльями машут в такт
Когда я учился жить, мне не говорили, что может быть так!
Птице забывшей о том, что она есть
Проще в тысячу раз

Господи!
Меня видит насквозь этот оранжевый глаз
Деревянных ключей
Пыльных ночей


10- 22.03.2004


Рецензии