Жук скарабей

Жук скарабей
Горячий песок
Святой амулет
На цепочке на груди
Среди скарабей
В колоколах течет ток
В вечном калейдоскопе лет
Все впереди

Гранитные слова
Есть книги, что прозрачны на свет
Искры нашего счастья
Глаза, зорче наших
Чистая трава
Листья ив шепчут ответ
Все песчинки сестры и братья
Хрусталь упавших

В полночь
Я открою ладонь
И прочту, что написано у меня на роду
Белых змей
Уходят прочь
Я видел, как цветет барбарис
Раз в году
В зов журавлей

Я песчинка
Благоговейный муравей
На моем теле рубцы
Палочкой (рубин) на песке в бесконечность
Дрожала рука
Жук скарабей
Ветер разогнул мне пальцы
Четки пылинок, стрелы в вечность

Жук скарабей
Горячий песок
Святой амулет
На цепочке на груди
Среди скарабей
В колоколах течет ток
В вечном калейдоскопе лет
Все впереди


09.03.2004


Рецензии