Любить...

кидаю пепел в розовую мглу..
 меж нами  мгла..за окнами как стужа...
и перекресток памяти в Углу...
бульвара прошлого сомненьями простужен...

все суета ..все просто беспредел..
 так хочется Любви и пониманья ...
остался  я...сегодня не удел...
пишу стихи ..в запрет  воспоминаньям...

курю всерьез..затягиваюсь вновь...
и давит дым на разум ..нежным ядом ...
от сигарет...Но выживет Любовь....
когда Душа ...и Сердце снова рядом ...

когда кидали..предали..спасли..
топили в фальши.. глаз не открывая ...
мы суть свою..сквозь время пронесли...
глаза открыли...пыль с ресниц стирая...

и ночь прошла ...ей много ль надо снов...
да,  прочь ушла ...осколки на ладонях...
меж линий ...жизни...значит,  я готов ...
понять сюжет... но мы немые...... в Ролях.

остались у стены из суеты...
скажи о главном ..жги воспоминанья ...
и  вместо грамма в жизни пустоты ...
судьба нам даст...Предлоги и признанья...

теряю пульс ..спасай..но не хочу...
спасаться вновь...Так глупо ...отказаться..
от сладких губ...и снова промолчу...
но что б на миг с тобой водвоем остаться...

и вновь курю..так хочется курить...
и вновь не лгу..так хочется быть честным...
я заболел.. желаньем снова жить....
устал от правил...бывши бесполезным...

но первым там ...где надо оступать..
последним там ...гда надо первым быть...
учили побеждая всех прощать .......
но лишь когда , так хочется Любить........


Рецензии