Еще снежные вьюги бушуют и плачут

Еще снежные вьюги бушуют и плачут,
Ещё ветер пугает морозным дыханьем,
Но уж солнца лучи всё теплее и ярче,
И пронизаны дали весны трепетаньем...

А зима в путь уходит, смиряя бунтарство,
Грусть-печаль серебрится в метельных мотивах,
И уводит на север, в ледовое царство,
За собой в поводу трёх коней белогривых...

2010г.  14.02.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета


Рецензии